Dinas Pariwisata Kota Manado Ikut Serta pada Pameran DEEP & EXTREME 2018 Indonesia

12 Maret 2018, Jakarta - Dinas Pariwisata Kota Manado kembali mengikuti kegiatan Deep Extreme Indonesia 2018 di Jakarta. Kegiatan yang diselenggarakan oleh XNET creative networking ini adalah ajang tahunan untuk pertemuan para divers internasional serta pecinta olahraga ekstrim. Tujuannya sebagai sarana untuk saling mengakomodir para pelaku wisata diving sekaligus menjadi ajang promosi wisata untuk daerah-daerah di Indonesia yang memiliki spot-spot diving yang patut dijelajahi para pecinta pantai dan alam bawah laut.
Dinas Pariwisata Kota Manado mengikutsertakan para pengelola resort dan diving center dari Manado seperti Murex, Cocotinos, Bastianos, Minanga Divers, Angel Divers, dan Safari Tours and Travel Manado, untuk berkolaborasi mempromosikan wisata bahari di Manado kepada para pengunjung ajang DEEP & EXTREME 2018 yang dilaksanakan pada tanggal 8-11 Maret 2018 di Jakarta Convention Center Hall B.
Selain mengikuti pameran untuk mempromosikan destinasi-destinasi wisata di Manado, Dinas Pariwisata Kota Manado juga mempromosikan event unggulan di tahun 2018 yaitu Manado Fiesta, yang dipaparkan oleh Alexander Parengkuan selaku Kepala Seksi Promosi pada Bidang Pengembangan Pemasaran Pariwisata sekaligus mengundang seluruh peserta DEEP & EXTREME 2018 untuk hadir meramaikan event Manado Fiesta 2018 yang dilaksanakan pada 31 Agustus hingga 9 September di Manado.
Dinas Pariwisata Kota Manado  menghadirkan berbagai hiburan menarik di stand DEEP & EXTREME 2018 selama pameran berlangsung seperti pembagian berbagai souvenir unik berciri khas Manado, suguhan lagu-lagu lawas oleh artis local Kota Manado, serta tarian poco-poco yang cukup menyita perhatian pengunjung hingga mereka ikut menari. Sebagai apresiasi dari XNET creative networking, Stand Dinas Pariwisata Kota Manado mendapat penghargaan sebagai "Stand Terbaik" di acara DEEP EXTREME 2018. (CT)